ППУ 21 ВЕК 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ППУ 21 ВЕК 

9 лет назад компания «ППУ XXI ВЕК» пришла с грандиозной миссией продвинуть на российский рынок технологию напыления качественного пенополиуретана (ППУ). И нам это, безусловно, удалось. Сегодня компании, предлагающие действительно качественные услуги по обустройству теплоизоляции методом напыления пенополиуретана, равняются именно на нас, как на лидеров рынка в России. Мы являемся для всех не только ориентиром в области технологии напыления полиуретанов, в-первую очередь, конечно же, в качестве предлагаемых услуг, но и надёжным партнёром.

 
  • Мы поставляем компоненты ППУ и компоненты полимочевины ведущих мировых химических концернов («BASF», «DOW», «BAYER», «HUNSMAN» и др.);

  • Мы поставляем американские высокотехнологичные установки высокого давления - «Reactor», производства компании «GRACO», (так же комплектующих и расходных материалов к ним) для производства высококачественных напыляемых изоляционных покрытий (теплоизоляции, пароизоляции или гидроизоляции);

  • Мы осуществляем гарантийный и послегарантийный ремонт и сервисное обслуживание оборудования для напыления пенополиуретана и полимочевины «GRACO Reactor»

  • Мы продвигаем технологии напыления полимеров на Российский рынок (от рекламы и маркетинговых исследований, до технического надзора и экспертных заключений, включая участие в научных конференциях и выставках).

Сегодня «ППУ XXI ВЕК» – не только крупнейшая подрядная организация в области тепло- и гидроизоляционных работ и лидер в продвижении технологий напыления различных полимеров, но крупная производственно-строительная компания. Компания «ППУ XXI ВЕК» производит под торговой маркой «PENOGLAS™» различные компоненты ППУ, средства защиты, очистки и консервации дозирующего оборудования и др. связанного с технологиями напыления ППУ и полимочевины.

Под торговой маркой «VENTOGLAS™» наша компания производит вентиляционное оборудование для сельскохозяйственных хранилищ. Мы производим полукруглые напольные вентиляционные каналы для навального хранения продукции - «VENTOGLAS VK». Наша компания выпускает современные вентиляционные (климатические) установки модульного типа «VENTOGLAS M» для картофеле- и овощехранилищ.

Мы осуществляем строительство под ключ утеплённых, складских, сельскохозяйственных комплексов по самой экономически целесообразной технологии, основой которой являются арочные, быстровозводимые, металлические, бескаркасные ангары утеплённые напылением ППУ.

Так же мы осуществляем реконструкцию и утепление зданий и сооружений, превращая старые строения (коровники, свинарники, птицефермы) в современные сельскохозяйственные объекты и комплексы.

И наконец, наша компания занимается проектированием и строительством ультрасовременных и энергоэффективных (сверхутеплённых) зданий и сооружений таких, как пассивные, солнечные и активные дома. В наших проектах мы реализуем геотермальные схемы энергоснабжения, отопление с помощью солнечных установок, а так же системы резервирования (аккумуляции) энергии и системы автоматизации на платформе KNX.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 35 000 до 50 000 руб.
Солнечногорск
 
от 35 000 руб.
Солнечногорск